HIgasm

Your awesome Tagline

2 notes

10 desember 2012

Hari ini gue cuti dalam rangka menghabiskan sisa cuti tahunan karena gue mau resign.
Dari kemaren sebenernya mau ngajak HI lunch bareng untuk yg terakhir kali nya sebelum gue cuti panjang.
Tanpa ragu, gue email dia dan ngajak lunch bareng. Respon baik, dia nya mau. Yaudah, akhirnya kita janjian hari ini.
Jadi, hari ini gue dateng ke kantor cuma buat lunch sama HI doang sekalian kangen2an deh ya.. hehe
Sudah begitu banyak cerita yang kita tidak pernah obrolin.
Siang itu kami makan di Soto bogor, tempat ini cukup banyak menyimpan kenangan untuk kita.. sering banget dulu makan berdua disini..
Gue udah hapal bgt pesenan dia, risol nya minta tambah 2 dan dipisah. Selalu. Hahaha
Pesanan kami datang cukup lama, dan seperti nya abang2 nya tau banget gue pengen lama-lama ngobrol sama HI yang entah kapan bisa keulang lagi :’(
Obrolan2 ringan dan seru menemani makan siang kita.. dan tanpa terasa soto pun sudah habis kita lahap.
Dan tiba-tiba… “Ndra, nanti kalo nikah undang-undang ya!!”
Gue cuma senyum aja tanpa berkomentar. Terus dia bilang lagi “bisa kok, Ndra! Pasti bisa. Liat nanti aja!”
Gue cuma masih senyum aja sih sambil bilang.. “yuk ah, balik kantor” hahahaha

Filed under hi higasm

1 note

Ini juga, beberapa kali kita makan di tempat yang sama tapi tak bersama haha gpp lah, berada 1 ruangan saja sudah cukup kok buat gue.. walaupun cuma bisa mandangin dari jarak bbrp meter.
Masih terekam sewaktu dulu kita berdua makan disini hahaha. Manis banget kenangan nya bagi gua :’) menu lunch kita adalah makan pecel ayam.. kan gua emang biasanya mesti pke kecap ya sambel nya.. kebetulan HI juga lagi pakein kecap di sambel nya, “nanti bagi mas kecap nya” kata gua. Eh tanpa diminta, dia nya dong tuangin kecap nya ke sambel gue hehehe. Tuh sambel yg tadinya pedes jadi berasa manis banget dah :p
Oke, selasai makan, tangan kotor dong.. gua mau ambil tissue gulung, karena cuma menggunakan satu tangan, kan sulit. Tanpa di komando, HI nahan tempat tissue nya biar gua bisa putusin tuh gulungan tissue. Aiiiish.
Sesederhana itu bahagia gua, kenangan indah gua. Dari Hal yang sangat kecil.. tapi bisa membawa mood yang indah :)
Thank you mas HI.

Ini juga, beberapa kali kita makan di tempat yang sama tapi tak bersama haha gpp lah, berada 1 ruangan saja sudah cukup kok buat gue.. walaupun cuma bisa mandangin dari jarak bbrp meter.
Masih terekam sewaktu dulu kita berdua makan disini hahaha. Manis banget kenangan nya bagi gua :’) menu lunch kita adalah makan pecel ayam.. kan gua emang biasanya mesti pke kecap ya sambel nya.. kebetulan HI juga lagi pakein kecap di sambel nya, “nanti bagi mas kecap nya” kata gua. Eh tanpa diminta, dia nya dong tuangin kecap nya ke sambel gue hehehe. Tuh sambel yg tadinya pedes jadi berasa manis banget dah :p
Oke, selasai makan, tangan kotor dong.. gua mau ambil tissue gulung, karena cuma menggunakan satu tangan, kan sulit. Tanpa di komando, HI nahan tempat tissue nya biar gua bisa putusin tuh gulungan tissue. Aiiiish.
Sesederhana itu bahagia gua, kenangan indah gua. Dari Hal yang sangat kecil.. tapi bisa membawa mood yang indah :)
Thank you mas HI.

Filed under hi higasm lunch

0 notes

apa kabar HIgasm?

Hallo hallo… Lama juga ya ngga update tumblr ini…
Apa yang mau di update juga bingung. Sekarang gue nya udah ngga terlalu deket sama HI. bukan kenapa2, tapi emang karena gue nya yang menjauh.
Selama ngantor sama HI di menara Batavia, bisa keitung sama jari berapa kali gue makan bareng… Di bawah 10x yang pasti, selama kurang lebih 8 bulan.
Sering sih gue punya niat ngajak makan bareng, tapi gue terlalu sungkan. Entahlah…
Tapi hubungan kita masih baik2 aja kok… Masih lumayan sering ngobrol atau email2an klo di kantor. Masih sering bertegur sapa dan bercanda juga. Dan gue juga masih sering di lemparin senyuman dia yang bikin gue tergila-gila. Hahaha lebay bet yak? Bodo’
Oke lah bye :*

Filed under HI higasm

0 notes

#HI nya sekarang kalo makan siang sendirian terus kayanya. Ah pengen bgt nemenin sih sebenernya. Tapi…….

Filed under HIgasm